기타 고민상담고민상담
잘생긴대벌래272
잘생긴대벌래27221.04.21
남자친구는 무슨생각일까요 장거리연애 어떻게생각하시너요?

장거리연애중인데 일하느라바쁜건 이해하는데 연락도잘안되고 많이 뜸해진거같아서 저만 애가타네요 ㅠ 이렇게 만남을 계속 이어가는게 정말 맞는건지 ,,

한달에 거의 두번꼴로보는데ㅜ이게 연애하는게 맞는지ㅜ모르겠어요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 이은별 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    장거리 연애로 많이 힘드신듯합니다.

    연락이 조금 잘 안되고 하는것은 일정이있어서 그럴수도 있습니다.

    일을 하거나 혹은 무언가를 하다보면 연락이 잘안될수도 있습니다.

    긍정적으로 상황을 생각하시면 스트레스가 조금 줄어들겁니다.