리듬타는댄스요정0701
리듬타는댄스요정070122.07.25
마스크를 쓰고있는데 턱주위에 여드름이 엄청생깁니다. 저만이런건지, 다들 이러한고충이있는지, 마스크 착용해도 여드름안생기게하는 방법이있을까요?
  • 안녕하세요. 즐거운돌꿩212입니다.

    저두 처음에 안그랫는데 마스크 바꾸고나서

    엄청생기더라구요 그래서 버리고 원래 썻던

    마스크 써던니 서서히 없어지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아하!?입니다.

    저도 마스크를 쓰면서 콧등, 턱주변에 여드름이 심해졌네요ㅜ

    피부과를 다녀도 좋아지질 않습니다 ㅠ

    그나마 마스크 낄때 플라스틱으로 거치대? 같이 생긴거 넣어서 착용하니까

    조금 좋아졌습니다:)

    "마스크가드" 쳐보시면 여러개 나옵니다:)

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    저도 마스크를 쓰고나서 여드름과 트러블이

    상당히 많이 생겼습니다

    그래서 세안에 더 신경을 쓰고 화장품을 바꾸는 등

    다양한 방법을 해보고 나니 트러블이 조금 덜 나더라구요