신기한오소리38
신기한오소리3823.01.12

바디워시말고 비누로 몸을 닦아도 괜찮나요?

집에 바디 워시가 떨어져서 집에 배송이 오기까지 시간이 조금 걸리는데 바디워시 대신 비누로 몸을 닦아도 괜찮을까요?자극이 혹시 심할까요??

  • 안녕하세요. 아하하입니다.

    안될건없겠지만 비누에 따라서 몸이 심하게 건조하실수가있어요 꼭 바디로션 바르시길바랍니다 오일이있으면더좋구요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    바디워시 대신에 비누로 샤워를 해도 상관없습니다.. 다만 비누를 샤워를 하면 피부가 건조해져서 바디워시로 하는 것이 좋습니다.