아하질문답변왕
아하질문답변왕23.10.07

집에 벌레들이 너무 많아요 안생기는방법

집에 벌레들이 너무 많아요 특히 바퀴벌레나 지네 같은 벌레 들이 많은데 볼때마다 너무징그럽고 소름 돋아요 조금이나마 벌레들이 안생기게 할수있는 방법들이 있을가요?

  • 안녕하세요. 든든한메뚜기205입니다.

    집에는 벌레들이 있다면 방역을 잘해 주어야 합니다

    간단하게는 마트나 싼가격으로 구입하려면 다*소등에서 해당하는 벌레 없애는 방역 용품을 구입하셔서 사용하시면 됩니다.

    집안에 과자 부스러기등 방에 안떨어지게 하시고 당연히 청소를 자주 하셔야 하고 창문을 열때 항상 방충망을 닫고 하시면 되세요

    간단한 답변이지만 이것만 실천해도 벌레 반이상은 줄어 들겁니다