세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.11.23

현대인들에게 반려견은 어떤 존재인가요?

현대에 요즘에는 반려견들을 키우는 집들이 많더군요 특히 노년에 반려견하고 산책하는 분들도 엄청늘어나던데 요즘 현대인들어게 반려견들은 어떤존재인가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사일 현대인들에게 반려견은 친구이자

    치료사라고 할수 있습니다

    물런 직접적인 치료는 아니지만 마음의

    병을 치료 하는데 도움이 된다 할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 고요한족제비257입니다.

    저도 강아지랑 함께한지 3년이 다되어가는데요

    반려견은 무한 사랑합니다.

    그리고 배신도 안하죠!

    언제나 나를 위로해주죠!

    나만 바라봅니다.

    어느 순간 내가 한없이 바라보개되죠

    그냥 변하지않은 사랑입니다!^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    현대인들에게 반려견이란 내가 챙겨야 하는 자녀, 또는 아기같은 대상으로 언제나 함께 있어주고 웃음을 주는 소중한 하나의 생명으로 받아들여지고 있는게 추세입니다.