캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑때 고기를 구워먹고싶다면 준비물은?

안녕하세요. 캠핑가서 고기를 구워먹고싶은데 챙겨야할 준비물들은 어떤게 있을까요? 참고로 화로와 불붙일재료는 챙겼습니다!

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.26

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화로도 챙겼고 불붙일 도구도 챙겼으면

    석쇠나 장작만 있으면 되겠네요.

    아참 가장 중요한 고기도 챙기시구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    캠핑가서 고기 구워 드실 준비는 다 하신듯 합니다.

    화롯대와 장착을 준비하셨으면 석쇠 또는 그리들만 준비하시면 좋을 듯 합니다.

    석쇠는 돼지고기 , 소고기를 구워 드시기에 좋고 그리들은 곱창같은 것을 구워 드시기에 좋습니다.

    꼭~ 고기도 챙겨 가세요~~

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑 가셔서 고기 구워 드실 때는 미리 준비하신 화로와 불 붙일 수 있는 재료 이외에 고기를 올려 놓고 구워야 되는 그릴이나 고기 판이 필요합니다.

    화로에 숯불을 사용하시려면 그릴을 위에 올려 놓고 고기를 구우시면 되고, 가스버너로 고기를 구우시려면 불판이 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 고기를 구워서먹고싶으면 찝게와 가위 그리고 불판 구워먹을 고기를 챙기셔서 구워먹으면됩니다 기호로 버섯 소세지 등 구워서 곁들여먹으면좋습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 간단하게 생각하시면되요. 일단 고기를 구울려면 숯이 필요하겠죠. 그러고 그 숯위에 고기를 올릴려면 석쇠같은게 필요하겠죠. 그리고 고기른 집고 자를 집게랑가위, 그리고 제일 중요한 고기가 필요하구요