비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.18

렌즈 들어간거 어떻게 빼야하나요?

원데이 렌즈 착용하고 있다가 아파서 빼려고 하는데 렌즈가 안보여요.

인공눈물 넣고 눈알도 돌려봤는데 아무것도 안보이구 그냥 아예 이물감도 안들어요

손으로 좀 만져서 눈 이 빨개진거 말고는 불편한것도 없는데 어떡하죠..

나도 모르게 빠질 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 플랑크톤입니다.이건 진짜 병원 가야 할거 같아요 눈알을 만졌을때 렌즈가 있으면 다행이지만 아니면 렌즈가 뒤로 넘어갔을 수도 있을거 같아요ㅠ빨리 병원 가보세요