푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

혼자 시간을 잘 보내기 위해 좋은 방법이 뭐가 좋을까요??

오랜만에 혼자만의 시간을 가질 수 있는 기회가 생겼습니다.

매번 일에 치여 혼자만의 시간이 없어서 시간이 생기면 뭘 해야 할지 모르겠네요.

좋은 방법 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 영민한굴뚝새264입니다.

    이런건 어떠신가요

    혼자만의 근교 당일여행

    넷플릭스 드라마 정주행

    등산

    자전거타기

    한가지에 집중할수있는걸 만드는거죠

    고민해보세요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    스타벅스 카페에 가서 라떼를 마시면서 책을 보고나 잼난 영상을 보면 시간 가는줄 모르고 시간이 잘가요

  • 안녕하세요. 굳센박새256입니다. 혼자 시간을 잘 보내는 방법은 운동을 하는거? 그리고 맛있는거 먹으러가는거, 좋은곳 구경하는거 등등 있겠네요