푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.22

혼자 보내는 시간 유용하게 잘 보내는 방법 알려주세요.

요즘 혼자 보내는 시간이 부쩍 많아졌습니다.

사람 만나는것도 귀찮고 점점 혼자 있는 시간이 좋은데 문제는 딱히 혼자 있을때 유용하게 시간을 잘 보내지 못하고 있습니다.

이왕 혼자 시간을 보내는거 유용하면서 인생에 도움이 되는 시간을 보내고 싶습니다.

어떤 방법이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    혼자 유용하게 시간을 보내고 싶으면 음악이나 책을 읽으세요. 혹은 바둑을 두시줄알면 인터넷 바둑은 시간을 보내가 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    거창하게 뭘 할 필요는 없습니다만

    가벼운 마음으로

    편한 옷차림으로

    가까운 도서관까지 걸어가 보시죠