차칸남자
차칸남자22.11.20

다른 나라 사람들은 우리나라 사람처럼 자주 씻지 않나요??

우리나라 사람들은 보통 하루 1번 샤워하는 사람들이 많습니다. 외국에선 그정도로 씻지않나요?

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    왜 향수가 발달했을까 생각해보면

    잘 씻지 않는 나라들이 꽤 많습니다.

    신발도 벗지않고 침실에 들어가는 나라도 있습니다.

  • 안녕하세요.귀여운 사슴520입니다.세상에는 마시는 물도 부족한 국가들이 많은데 자주 사워할수 없을것으로 알고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한지빠귀232입니다.

    물이 부족한 나라에서는 잘 씻지못합니다.

    우리나라도 물을 아껴써야된다고 생각합니다.