굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.08.24

버스 색깔에 따라서 가격차이가 발생하나요?

버스 색깔에 따라서 가격차이가 발생하는지 궁금합니다.

마을버스 초록색 파란색 빨간색 별로 가격이 상이한지 궁금하고 얼마차이가나나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    버스의 경우 마을 버스, 일반 버스, 급행 버스, 리무진 버스 등에 따라 운임 차이가 있습니다.

    일반 버스 중 파란색과 녹색의 경우 운행 형태에 따른 구분이며 요금은 동일 합니다.

  • 안녕하세요. 순수한노루49입니다.

    일반 버스는 기본 가격이구

    급행버스나 리무진 버스는 가격이 다릅니다

    답변이 도움이 되셨으면 해요