의료 보험보험
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.02.16

목디스크면 보험에서 보장이되나요?

안녕하세요

4달정도전에 보험에들었는데 최근목이 자꾸아픈건 목디스크가 의심이됩니다.보장내용에 디스크가있다면 바로 보험 적용되나요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    치료비용 보상 되는 실비보험에서 보상 가능하고,

    그로인해 수술시 수술비특약에서 보상가능 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    목의 통증이나 디스크 관련 진료이력이 보험가입전에 없었다면 바로 보험적용 가능합니다. 내원하셔서 치료 및 약물치료 받으시고 청구하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    넵 바로 가능합니다.

    보장에 어떤 담보가 있는지 확인은 해보시고 진단을 받으시는게 좋을거 같습니다.

    있다고 하고 병원에서 진단을 받았는데 증권분석을 해봤더니 없는 경우가 있습니다.

    병원 가시기 전에 증권분석부터 받아 보세요

    연락주시면 더 자세하게 답변드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험 가입 내역에 따라 보장 부분이 달라지게 됩니다.

    실비 보험이 있다면 치료비 등은 보상이 될 것이며 그 외 사항은 가입 내역 확인을 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 보장내역에 디스크 관련 담보가 있을경우 가능합니다. 실비에서도 가능하며, 관련 특약이 있을 경우에도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 김은성 보험전문가입니다.

    목디스크도 추간판에 해당은 됩니다.

    실손의료비 가입되어 있으시면 질병,상해로 인한 입통원치료비 받으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 심수해 보험전문가입니다.병원 다녀오셔서

    정확한 진단을 받아보시고 갖고계신 실손보험은 혜택을 받을수 있을것같습니다 정확한건 콜센터 문의하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 보장내용에 디스크가 있다면 보장되고 실비에서도 디스크 치료에 관한 병원비는 지급이 됩니다.

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    실손의료비 있으신가요?

    제안서 필요하시면 닉네임누르고 연락주세요

    아하에서 상담 및 계약 많이 도와드렸어요 ㅎㅎ

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^