기타 고민상담고민상담
수줍은펭귄176
수줍은펭귄17622.12.09

머리 흰머리가 많은데 뽑는방법 말고 좋은 방법 없을까요?

머리 흰머리가 심한데 검은 머리 나게 하는 방법 없을까요?

좋은 음식이나 음료 같은것 좀 추천 해주세요.

흰머리 때문에 정말 스트레스 라서요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 흰머리가 많이 난다면 뽑지말고 염색을 하시는게 낫습니다. 이미 모공에서 멜라닌 색소가 없는 것이므로 흰머리를 뽑으면 그자리에서 다시 흰머리가 나지 검은머리가 나지않고 머리숱만 줄어듭니다.

    흰머리에는 검은콩을 먹는게 좋습니다. 볶은 검은콩을 간식 먹듯 먹어보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공모킹입니다.염색해야죠 다른 방법 은 없습니다 염색이나 가발인데 염색이 가장 현실적인 방법인거 같아요 화이팅해용ㅅ

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    일단 우유나 콩을 많이 드세요 그게 좋은 음식이거등요

    그리고 머리카락에 흰머리가 많이 나면은 새치 염색을 한다면 좋은 방법이기도 해요