자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.07.10

1억원 예산으로 구매 가능한 외제차?

1억 예산으로 구매하려고 하는데요 가족 4인이 탈수 있는 suv 로 알아보려고 합니다 세종류 정도 추천받고 싶은데요 어떤차가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고급스런에뮤192입니다.

    3년이내 2-3만 키로정도 중고차 까지 보신다면

    카이엔 르반떼 GLE X6정도도 충분하십니다

  • 안녕하세요. 탑거니입니다.

    BMW X5 X6 7시리즈 벤츠 E클래스 GLC 볼보 XC60.S90.XC90 등등 1억미만으로 살수 있는대요.맘에드는 수입차 전시장 가서 알아보시는게 더 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    저라면 xc90이 가장 사고 싶네요. 안전성도 입증된 차이기도 하고 외관도 생각보다 멋있더라구요