자동차생활
탈퇴한 사용자

4인 가족 패밀리카를 구매할려고 합니다

아이들과 같이 탈 패밀리카를 이번에 구매를 생각중인에 예산은 5000 정도로 생각하고 있습니다 어떤차가 가장 나을까요? 의견을 듣고 매장을 방문해볼생각입니다

  • 향기로운망둥어89
    향기로운망둥어8923.02.20

    안녕하세요. 향기로운망둥어89입니다.

    요즘 대세인 캠핑 같은 액티비티 활동을 하신다면 SUV가 필요하겠죠? 5000 정도라면 팰리세이드로 가셔도 되겠네요. 넓은 실내 공간과 괜찮은 디자인이라 만족하실거 같습니다. 좀더 작은 쏘렌토도 좋은 선택지가 되겠네요

    활동적인 SUV가 아니라 정숙하고 편안함을 추구하신다면 K8, 그랜저가 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다. 예산이 5000 정도이므로 우선 가격이 저렴하고 기능도 좋은 중형 패밀리카를 추천드리겠습니다. 예를 들면, Kia Carnival 또는 Hyundai Grand Starex 등이 있습니다. 매장 방문 전에는 사전에 여러 모델을 비교해보고 가격 및 옵션 등을 확인해보시기 바랍니다. 만약 매장 방문하실 때 직접 운전해보고 싶다면 사전에 예약해두시는 것이 좋습니다.