기타 고민상담고민상담
엉뚱한두견이298
엉뚱한두견이29824.01.04

친구들과의 관계때문에 학교 다니기 힘들어요

학교에서 친구들 중 한명의 친구와 유독 의견차이가 많이나서 자주 싸우곤 하는데요 그러다보니 점점 반 아이들과의 사이도 멀어지고있어요

다른반 친구들과는 저의 이상한 소문이 나서 애들이 꺼려하는거 때문에 학교다니기가 힘든데 어떡하죠 ?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    그런 것들을 그냥 흘려 보내세요 지금은 나이가 어려서 어렵겠지만 불필요한 말에 흔들리지 말고 흘려 버리는 연습을하십시오.