기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통23.07.08

포장이사 중 파손된 물건에 대한 수리비청구는 언제까지 가능한가요?

안녕하세요.

포장이사 후 물건이 파손됐는지 당일에 확인이 힘들잖아요? 그래서 짐을 재정리하다가 발견했는데 이야기하기가 좀 그렇더라구요. 통상 몇일까지 이사업체에세 배상해주나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    이사를 하면서 물건이 파손되면 일정범위내에서 변상하기로 계약서를 쓰실때 그 문구에 나와 있습니다. 계약서를 보시면 될것 같습니다.