친절할뻔한맹수
친절할뻔한맹수23.12.13

닌텐도 wii 중고거래 하려는데 안전하게 구매하기 위해 반드시 알아야 할 지식이 있을까요?

버전확인, 필수부품 등과 같이 필수 지식에 대해 알려주세요!!

아 그리고 게임 백개씩 있다는건 무슨 의미인지도 궁금합니다요!!

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    버젼은 업데이트를 통해서 업그레이드 가능합니다.

    중고로 구매 하실때는 조이콘 쏠림이 없는지 확인해보셔야 합니다.

    게임이 백개가 있다는건은 커펌을 했다는 뜻인듯합니다.

    커펌은 정식방법이 아니라 as에 문제가 될 수 있으며 온라인을 이용할 수 없습니다.