성숙한꿩234
성숙한꿩23424.02.24

닌텐도 게임기 사려고 하는데 종류가 너무 많네요.

닌텐도 게임기 사려고 생각중인데 닌텐도 스위치, 위, 핏 어딴걸 사야할지 모르겠네요. 아이들하고도 게임하고 싶고 운동도 하고 싶고 어른 게임도 하고 싶은데 어떤 종류를 사야할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 과일중최고사과딸기수박입니다.

    닌텐고 최신나온 닌텐도 스위치 올레드 구매하시면 됩니다

    위 나 스위치 라이트는 좀 옛날버전입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    우선 게임을 고르실때에는 인기 순위표를 보시고, 유튜브등에서 리뷰를 봐봐보시면 좋을 것같아요