청소생활
한가한듀공86
한가한듀공8622.07.27

싱크대 청소 깨끗하고 쉽게하는 꿀팁알려주세요?

주방 싱크대 청소 잘하는 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    주방 싱크대를 청소할때는 베이킹소다와 주방세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    베이킹소다수를 싱크대에 골고루 뿌려주신 다음에 약30분동안 때나 오염물질을 불려줍니다.

    그다음 수세미로 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    설거지하시고 나서 주방소제 소량 거품 내서 싱크대 닦아주시거나 아니면 베이킹소다 물에 풀어서 솔로 닦아주셔도 됩니다. 감사합니다.