캠핑취미·여가활동
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.11

캠핑시 위급상황이 발생하면 어떻게 대처하시나요

캠핑을 하다보면 야외에서 하다보니 많은 위급상황이 발생할수 있을거같은데요 캠핑시 위급상황이 발생하면 어떻게 대처하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 기본적인 소독약과 소화제 등을 챙기고 캠핑을 하세요. 만약 크게 다쳤을경우는 신속히 병원에 가셔야합니다.

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.가장먼저 주변에 도움을 청해야합니다. 잔화기가 필수입니다!!!

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    비상 신고 기능이 있는 스마트워치와 주변에 위기를 알릴 수 있는

    호루라기 등을 같이 준비하면서 출발합니다