엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.02.08

엉덩이(응꼬)에서 휴지에 피가묻어나옵니다.

원래도 변비가있었는데 3일만에 화장실간거긴하거든요

근데오늘 휴지로닦다가 휴지를보니 피가묻어나옵니다.

치질인가요? 좀쓰라리긴한데 이럴땐 어떻게해야될까요?(연차없어서 병원을평일에못가요)

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 먹는거를 야채를 많이 드시고 수시로 물을 많이섭취하세요 변비로 자꾸 피가 나오면 치질수술 할수 있습니다 후시딘을 손가락에 발라 바로 넣어주면서 발라주세요 상처가 빨리 낫습니다

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    한번 그러신거라면 큰 문제는 아니나

    여러번 그러신다면 병원을 가보시는게 좋습니다