즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.16

손에는 핸드크림을 바르는 것이 좋나요? 일반 로션을 바르는 것이 좋나요?

따로 핸드크림은 구매하지 않고 로션 샘플을 가져다니며 손에 바르는데

아무래도 로션의 가격이 더 비싸니 로션이 손에도 더 좋은 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    로션은 얼굴에, 핸드크림은 손에 바르는 제품입니다

    핸드크림 대신 로션을 손에 바르셔도 크게 문제되진 않지만 보습력 등에 있어서

    차이가 클 수는 있어요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    손에는 핸드크림을 발라도 되구요. 일반 로션을 발라도 되고, 바셀린을 발라도 됩니다. 샘플 로션이 있다면 손에 발라도 괜찮습니다.