차근이
차근이24.04.13

나이가 들어도 시력이 지속적으로 나빠지나요?

예전에 시력검사 받을때 성인이 되면 시력이 더이상 나빠지지 않는다고 한거 같았는데

요즘들어서 일하면서 시력이 나빠지는것을 느끼는데요..성인이 된이후에도 시력이 지속적으로 나빠지나요?

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    눈운동 많이 하고 눈 건강에 좋은거 잘챙겨먹고 하면 좋죠~!!

    눈에 좋은 운동을 많이 찾아서 해봐요~!

    시력 개선 운동 및 방법 찾아봐요!! 글구 눈운동~!!!
    !!!