청소생활
성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.03.27

뚜껑없는 멀티탭청소하는 방법좀요.

요즘 멀티탭보면 콘센트 꼽는곳이 6개나 있는데도

따로 콘센트 안꼽을땐 먼지 안들어가게하는게 없어서 계속안쓰게되면 먼지가 많이 쌓이는데요

따로 멀티탭청소하시는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    주방세제를 이용해 칫솔로 깨끗히 세척후 물로 행궈주세요.

    완전히 건조해서 사용하면 아무 문제 없어요.

    그리고 사용하지 않는 소캣은 다이소에서 빈플러그 구매하셔서

    꼽아두면 먼저 안들어 갑니다.

  • 안녕하세요. 허주부입니다.

    저는 물티슈로 청소한다음에 구석구석 낀 먼지들은 이쑤씨개로 긁어대면 깨끗이 청소가 됩니다 물티슈로 닦은다음 드라이기로 찬바람 약하게한다음 말린다음에요^^