말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.04.23

멀티탭에 콘센트 꽂는 부분에 먼지 청소는 어떻게 해야 할까요?

멀티탭을 오래 사용하다보니 콘센트 꽂는 부분에 먼지가 많이 쌓이던데요.

먼지가 많이 쌓이면 화재가 날 수도 있다고 해서 청소를 하려고 합니다.

멀티탭에 콘센트 꽂는 부분에 먼지 청소는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    멀티탭에 쌓여있는 먼지의 경우에는 강력한 청소기를 통해서 먼지를 흡입해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    청소기 손잡이 부분에 대고

    강하게 빨아들이고 요

    화장지로 닦아내면 정말 깨끗하게 됩니다

    안쓰는곳은 막아두시구요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    멀티탭을 오래 사용하다 보면은 구멍에 먼지가 끼기마련인데 진공 청소기로 흡입하거나 면봉으로 청소 해 주시면 좋습니다