자동차생활
탈퇴한 사용자

세차를 거의 안하는 사람인데 티가 덜나는 색상이 있을까요?

안녕하세요

자동차를 구입예정입니다.

개인적으로 외관 관리가 잘 안되서 더러움이 티가 잘 나지 않은 색상으로 차량 구매하려고 합니다.

어떤 색이 티가 안날까요?

  • 순박한오색조114
    순박한오색조11423.06.08

    안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    회색이 티가 잘 안나긴 합니다

    그런데 의외로 금방 더러워 질것같은 흰색이

    관리를 안해도 그리 티가 잘 안나더라구요

  • 안녕하세요. 단아한참새133입니다.

    저두 세차을 안하는사람중에 속합니다

    그래서 하얀색차을 타고 다녀요 넘 만족합니다

    님도 하얀색 추천합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    검정색이나 백색은 먼지나 뭐가 묻으면..금방 티가 나고요..은색이나 남색이 관리하기가 좋을거예요