기타 고민상담고민상담
푸른물개22
푸른물개2223.09.26

체중조절에 좋은 운동은 뭐가 있을까요?

체중조절이 필요해서요.

어떤운동이 좋을까요?

식단조절도 같이해야 효과가 있겠져..

천고마비의 계절인데. 살은 왜 찌는지,

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    저는훌라우프를 식사후 30분후 집에서 25분정도하니

    소화변비에도좋고 살도빠지는거같아요 좀무거운걸로하셔야해요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    저는 만보운동을 꾸준히 하니 더이상 체중이 늘지도 않고 유지하는데 딱 좋은 부담없는 운동이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    유산소운동 위주로 하셔야되요 러닝이나 빠르게 걷기 계단오르고내리기 수영등있고 밀가루음식도 자제하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    네 저는 간헐적 단식으로 다이어트에 성공한적이 있습니다. 그때 만보걷기와 병행하니 체중이 유지가 되더라구여..