말쑥한하마1
말쑥한하마120.12.29

400 만원정도 금액으로 수익이 큰 재테크는 없나요?

나름 노력해서 이제 드디어 돈을 모우기 시작하는데 재테크를 어떻게 시작해야 할지 너무 막막합니다 나이는 이제 30대인데

다른 친구들은 밑천있고 한데ㅜㅜ 엄니만 모시고 살다보니 집이랑 차 준비하다보니 밑천이 없네요ㅜㅜ

좋은 방법 없을까요

  • 안녕하세요~ 집이 있다면 다른 걱정을 굳이 크게 할 상황은 아닌 것 같습니다.

    400만원 정도면 시작하기 괜찮은 자금이니 주식을 해보시길 추천 드립니다. 최근에 많이 거품이 끼어서 들어가기 쉬운 상황은 아니긴 하지만 400만원을 다 투자하기 부담된다면 적은 돈으로 해보면 좋을 겁니다.

    금융의 꽃은 주식이라고 하죠. 당연히 주식이 최곱니다.