신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.20

가정집 거실에 미세한 개미들이 다녀요.

어느 순간부터인가 거실 바닥에 아주 조그마한 개미들이 많이 지나다녀요, 개미들이 먹을것을 찾는지 줄지어지나가는데 그원인이 궁금해요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 화장실이나 거실에서 배수관통해서 거미가 들어올수도 있고 화분에서 올수도 있습니다 약써서 제거하면됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 바닥에 떨어진 작은 부스러기들을 가지고 가기 위해 움직일수 있고 또 화장실이나 거실에 작은 구멍 또는 화분 등에서 많이 나옵니다

  • 안녕하세요. 비욘드입니다.

    식물을 외부에서 가져올 때 딸려온 경우

    (화분개미 - 외부 유입)

    먹이를 찾아다니다 집으로 들어오거는 경우

    (먹이 활동으로 칩입)

    집에 소굴을 형성하고 아예 입주를 하는 경우

    참고하세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.개미들이 떨어진 부스러기 같은거 먹고살기에 박멸을 위해 꼭 컴배트 사용해서 박멸하세요