청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.30

서큘레이터 날개 간편하게 청소하는 방법 없을가요?

서큘레이터를 환기용으로 4계절 사용중인데요.

날개안에 먼지가 많이 묻어있더라고요.

분해할려니 나사 마모가 되어 커버가 안빠지는데 간편하게 청소하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저는 물티슈를 집게로 잡아서 안에 먼지를 청소 했습니다. 생각보다 구석 구석 잘 딱입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    서큘레이터의 날개를 깨끗하게 청소하는 방법은 다음과 같습니다

    1. 날개 제거: 날개를 제거하여 편하게 청소할 수 있습니다.

    2. 건조세제 사용: 건조세제를 사용하여 날개를 청소할 수 있습니다.

    3. 스팀 청소기 사용: 스팀 청소기를 사용하여 날개를 청소할 수 있습니다.

    4. 적절한 도구 사용: 적절한 도구(예를 들어, 솔, 깔끔한 천 등)를 사용하여 날개를 청소할 수 있습니다.