1억달러면 한화로 얼마인가요?

활달****

회사의 총 매출을 적으라고 하는데 외국계회사쪽이라 달러로 적어야 해서

1억달러 이상이냐... 아니냐로 정하는데 대략 얼마인지?

총 7개의 답변이 있어요.

네오마스터인베스트먼트

안녕하세요.

질문하신 1억 달러는 12/23 기준 달러당 환율 1,284원을 적용 시 1,284억원입니다. 환율은 매일변동 되오니 작성 시점 또는 회사가 요구하는 기준일의 환율로 계산하시면 됩니다

    안녕하세요. 성삼현 경제·금융전문가입니다.1억원에 환율 1200원에서 1300원사이 대략 곱하시면 됩니다.참조하세요.

      안녕하세요. 민창성 경제·금융전문가입니다.

      미달러당 원화 환율을 적용하면 1억달러는 1,280억원 내외입니다. 이는 환율에 따라 원화 환산 금액이 달라집니다.

        숙련**** 전문가 인증 뱃지

        안녕하세요. 이정훈 경제·금융전문가입니다.

        1억달러면 환율을 1300원으로 가정했을때 한국돈으로 대략적으로 1300억정도 됩니다.

          안녕하세요. 류경태 경제·금융전문가입니다.

          1억달러는 현재 환율 기준으로 1,270원으로 적용하면 1,270억원을 말하게 됩니다.

            안녕하세요. 이예슬 경제·금융전문가입니다.

            1억달러는 현재 환율 (1,284원) 기준으로 1,284억원입니다.

            환율에 따라 원화의 가격에는 변동이 있을 수 있습니다.

              안녕하세요. 김민준 경제·금융전문가입니다.

              현재 환율이 달러당 1280원 수준 입니다.

              1억 달러면 1280억원 정도 됩니다.