세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.09.01

머리를 자주 감으면 탈모환자들에게는 안좋은 것인가요?

안녕하세요

요즘 들어 스트레스가 원인인지 모르겠는데 탈모가 진행되는거 같습니다.

머리를 감으면 한웅큼씩 빠지는데.. 탈모가 있는 사람에게는 머리를 감는게 별로 좋지 않나요?

머리감는 횟수를 줄여야 할까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 머리를 자주 감는것는 탈모하고 상관이 없다고 합니다 물기를 말리고 사후관리는 잘하면 된다고 하네요.