착한수달337
착한수달33723.02.02

일회용 안약 한방울 넣어도 효과 있나요?

일회용 안약은 한두방울 넣어도 효과가 있나요?

일회용 안약 몇일정도까지 쓸수 있나요? 한번 쓰고 버려야하는지

궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    일회용 안약이 뚜껑형식으로 되어있다면 밀폐시켜 여러번 사용할 수있는데요

    만약 꼭지형식인 안약이면 무조건 한번쓰고 버려야 합니다.

    그리고 안약은 조금넣어도 효과가 있어요

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.저는 안구건조증이 심해서 자주 들고 다녔는데 한번 넣으면 계속 넣게되서 오히려 더 안 좋더라고요