Jy천사1004
Jy천사100423.05.27

혹시 구충제를 드시고 계시는지요?

안녕하세요? 옆의 회사 동료가 구충제를 먹는것을 보고 저도 먹어야 하나 생각하는데요 다들 드시고 계신가 해서요 만약 먹는다면 얼마마다 한번씩 먹으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    구충제는 먹고 있는데 매년 먹는건 아니고 몇년에 한번 1주일 간격으로 두 번 먹고 있습니다.

    그러나 저처럼 드시지 말고 매년 봄. 가을에 한번씩드세요

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    구충제는 1년에 2번 내지는 한번 복용해주는것이 좋다고 하네요.

    아직 한번도 복용을 안하셨다면 하시는것도 건강유지에 도움이 될 수 있습니다.