등산·클라이밍취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.06

서울근교에 등산할만한 곳이 있을까요??

서울근교 놀러가서 등산한번하고 주변을 둘러보려고 하는데 서울근교에서 가볼만한 산으로 어떤곳이 있을까요? 등산코스도 같이 알려주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    서울 근교 등산할만한 곳은 여러곳이 있습니다

    북한산 백운대 ; 높이 836m 소요시간 왕복 3시간 난이도 중 코스

    관악산 ; 높이 639m 소요시간 3시간 60분 난이도 중

    수락산 ; 높이 637m 소요시간 3시간 30분 난이도 중