탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.25

치킨은 어떻게 분리를 하는것이 맞는지 궁금합니다

얼마전에 치킨을 먹엇는데 은근히 많이 남아잇어서

이것을 어떻게 처리를 할 것인가 고민이 많아쓴ㄴ데

어떻게 해결을 하면 좋은지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    치킨의 뼈는 일반쓰레기로 종량제 봉투에 버리면 됩니다. 그리고 살 부분은 음식물 쓰레기로

    배출을 하면 됩니다. 잘 분리해서 배출을 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    내일 드셔도되고 저는 살 추려내서 양념장 만들어서 볶음 해서 먹으니 괜찮았어요ㅎㅎ도전 해보세요.