엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.03

남은 치킨 보관할때 어떻게 보관해야될까요?

제가 오늘 치킨을 먹을때 혼자여서 다 못먹었는데 혹시 어떻게 보관을 해야지 좋을까요?

그냥 박스채로 냅뒀다 빨리먹어야 될까요? 좋은꿀팁 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 남은치킨을 보관하실때에는 밀폐용기에 넣어서 보관하셔야 냉장고에 냄새가 안 퍼져요

  • 안녕하세요. 밝은왈라비40입니다.그냥 버리세요 식중독걸리기 참 좋습니다 튀긴음식을 다시 튀기면 발암물질도 많아지고 않좋아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남은 치킨 보관할때 그냥 박스체로 해서 냉장실에놓고 다음달에 데워서 먹으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    낼 바로먹을거면 그대로 둿다가 에어프라이어에 데워드시면 됩니다

    아니면 후라이팬 약한불에 데워드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    냉동실에 얼려 두시는 것도 좋습니다.

    그리고 드실 때 에어프라이어에 조금 돌려드시면 됩니다.

    빨리 드신다면 그냥 냉장실에 넣어 뒀다가 드셔도 되고요.

    답변이 마음에 드셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남은 치킨은 밀폐용기에 담아 서 냉장고에 보관 햇다가 드실때 전자 레인즈에 돌려서 드시면됩니다~