탈퇴한 사용자

요즘은 여성이 남성에게 하는 성희롱도 증가추세라고 하는데 그 이유가 무엇때문인가요?

일반적으로 성희롱이라고 하면 남성이 여성에게 가해자가 되는것이 일반적이었는데, 요즘은 여성이 가해자가 되는 사례도 증가추세라고 하는데 그 이유가 무엇때문인가요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.11.01

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 여권의 상승으로 직장생활하는 여성들이 늘어나면서 상위직급에 여성들이 많이 진출한 것도 한몫한다고 하더군요.