기타 고민상담고민상담
갸름한기러기257
갸름한기러기25722.12.27

핸드폰 분실파손 보험으로 배터리 교체 가능한가요?

핸드폰이 2년을 넘겼더니 배터리 삘리 다네요

SKT 분실파손보험 가입후 한번도 안 썼는데 배터리 교체할때 쓸 수 있을까요?

고객부담금은 얼마정도 할까요?

기종은 갤럭시 노트10+입니다

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.

    분실 파손 a/s에 대해 물어보시고 배터리 교체된다면 하시면 될듯해요 배터리교체에 얼마부담하는지등 상세하게 알려주시는 상담사한테 여쭤보시고 실행하시면 되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    서비스센터에 전화해서 문의해보시는게 가장 정확한 답변을 들을수 있을것같습니다^^