꾸준한부엉이141
꾸준한부엉이14123.12.26

커피나무를 5년이상 키우고 있는데 크지도 않고 열매도 맺지 않고있는데 원인이 뭘까요?

아파트에 거주하고있어 베란다에 놓고 키우고 있는데

성장도 더디고 입도 잘 떨어지고 있습니다.

나무가 죽는것도 아니고 계속 같은 모습입니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    커피나무가 우리나라기후에서 열매를 맺기는 어려워 보이구요. 햇빛이 아주 잘드는곳에서 키워보세요.