검은메추라기261
검은메추라기26123.04.05

비오고 난 이후에 우산 관리는 어떻게 하시나요?

비오고 난 다음날 우산 젖은 상태로 있는데

어떻게 관리 하는게 좋은가요?

밖에다가 말리자니 우산 도둑맞을거 같구..

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드려요!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 집에 드가기전 1층현관에서 우산을 몇번 폈다접었다 하면서 물기를 털어주고, 그다음 집에 가면 현관문앞에다가 세워둬요.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    복도형도 계단형도 다들 밖에다가 말리고 그러는데요..정 불안하시면 집안에 두어도 잘 마르던데요둘 공간이 없다면세탁실이나 바람 잘 통하는곳에 휴지통이나 우산꼿이로 가능한 물건 놓고 말려보세요