다은다훈맘
다은다훈맘22.07.24

여름철에 모기나 벌레들이 많은 이유가 뭘까요?

겨울에는 모기나 벌레들이 그렇게 많지 않은데..

여름엔 모기나 벌레들이 어마어마하게 많네요ㅜ

잡아도 잡아도 어디서 계속 생기는지 또 있고..ㅜ

여름에 모기나 벌레들이 많은 이유가 뭘까요?

여름에 모기나 벌레들이 없게 하려면 어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    여름은 덥고 습하다 보니 벌레들이 번식하고 활동하기에 좋은 조건입니다. 주변에 항상 해충약을 뿌려주세요.

  • 안녕하세요. 얌전한바구미193입니다.

    여름엔 덥고 습하기 때문에 좀 모기 때문에 불편합니다. 저도 여름을 싫어하고 모기를 싫어합니다.

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    아무래도 겨울보다는 여름이 곤충이나 벌레들이 활동하기에 좋은 환경이라 그런듯합니다