탈퇴한 사용자

아파트 보일러 수리는 어떻게 해야 하나요?

이제 날씨가 쌀쌀해져서 보일러 점검을 해보니 소리가 심하게 나서 수리를 하려고 하는데 아파트 보일러 수리는 관리사무소에 이야기해야 하는지 당사자가 직접 수리업체를 불러서 해야 하는지 어떻게 해야 하는지 궁금합니다

  • 그리운재칼223
    그리운재칼22322.10.18

    안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    아파트에서 유지 보수해 주십니다.

    혹은 관리업체를 연결 시켜주시기도 합니다.

    관사리무소에 연락하셔서 직접문의 해보시는 것을 추천드립니더

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    아파트 관리사무소로 연락하시면 관리사무소에 보일러를 담당하시는 기사분이 있다면 고쳐주시겠지만 없으시다면 보일러를 설치한 업체나 관리사무소에서 추천 받은 업체에 연락을 해 수리하면 됩니다.