3대5백가능한가
3대5백가능한가23.11.18

유통기한 지난 로션은 어떻게 활용해야 좋을까요?

집 정리를 하다보니 유통기한이 약 2년정도 지난 화장품들이 나왔습니다. 전혀 사용하지 않고 완전 새상품인데 그냥 버리기엔 아깝더라구요

유통기한 지난 로션은 어떻게 활용하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    유통기한 지난 로션을 화분 관리제로 활용할 수 있습니다. 로션을 화분에 뿌려주면, 화분의 흙을 촉촉하게 유지하고, 해충을 예방하는 데 도움이 됩니다.