캠핑취미·여가활동
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.17

캠핑시 꼭 필요한 용품 알려주세요

이번에 캠핑을 다녀오려 하는데 매번 짐이 너무 많아 힘들더라구요.최소한으로 챙겨서 다녀올까 하는데 꼭 필요한 물건이 어떤 게 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    최소한으로 캠핑을 즐기시려면

    저는 글램핑을 추천드립니다.

    먹거리만 사서 들고가시면 캠핑하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    캠핑시 꼭 필요한 거라고 하면

    텐트가 1순위입니다.

    텐트 없는 캠핑은 불가능하지요.

    그 외에는 난방용품과 먹거리를 챙겨야겠습니다.

  • 안녕하세요. 흰두꺼비19입니다. 텐트 매트 테이블 의자 릴선 랜턴 식기류 침구류 세면도구

    핸드폰 충전기 정도 필요하지 않을까요?