캠핑취미·여가활동
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.18

캠핑 준비물 궁금한 게 있습니다

이번에 캠핑을 다녀오려고 하는데 매번 준비를 너무 많이 해 힘듭니다 가볍게 다녀오고 싶은데 최소한으로 준비해야 될 물건이 어떤 게 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    기본적인 의자 테이블 및 조리도구는 챙겨가시고

    겨울에는 자충매트와 침낭 핫팩 전기매트도 꼭 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다.

    그냥 텐트 테이블 의자 릴선 랜턴 하시면 될거같고 음식은 밀키트 같은걸로 간단히 해먹으세요^^