냉철한라마35
냉철한라마3524.03.12

시력이 갑자기 좋아지기도 하는 건가요

얼마 전까지만 해도 노안이 와서 그런지 가까이 있는 글자가 잘 안 보였거든요 멀리 물러서야 보였는데 지금은 가까이 가도 좀 잘 보이네요 이런 경우도 있나요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    평소 눈의 보호를 위해서 어두운데서 티뷔 시청을 자제하셨거나, 본인도 모르게 눈 보호에 도움이 되는 음식을 드셨다거나 하는 영향으로 시력이 다소 좋아질 수도 있습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    가능한 일인지는 모르겠으나

    너무 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

    드신 음식중에 도움이 되는게 있었나 봅니다