청소생활
예리한발발이32
예리한발발이3223.04.19

TV나 컴퓨터 모니터 닦을때 어떻게 청소하면 좋을까요?

요즘 청소할때 모니터 닦는게 힘든데요

닦아도 먼지가 달라붙어 청소하나마나 입니다 깨끗이 청소하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    모니터 전용 클리너를 구입하여 주기적으로 닦아주면 됩니다. 전용클리너를 분무하고 여기에

    극세사 헝겊을 이용하여 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    먼지가 쌓여 더럽게 느껴지는것이 많기에..

    섬유유연제를 이용하여 닦으면 먼지가 덜 쌓입니다..

    정전기 방지를 해주니까요..