청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.13

모니터 청소는 어떻게 해주시나요???

모니터에 먼지가 완전히 많이 쌓여서 청소를 해주려고 하는데 어떻게 청소해주는것이 좋을까요? 모니터 화면이다보니 전기가 통할거같아서 힘든데 어떻게 청소해야할까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    그래서 요즘에 정전기 청소포라고해서 정전기의 원리로 슥 한번훑어내면 먼지들이 청소포에 붙어나오는 청소아이템이 인기가 많다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저 같은 경우는 안경닦이로 모니터를 닦아주는 편입니다. 안경닦이가 부드럽기 때문에 흠집도 잘 안나거든요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 극세사천에 알콜약간묻혀서 닦아주면서 관리하는편이에요 참고하니길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다. 걱정하지마시고 컴퓨터 꺼놓고 걸레로 쓱쓱 닦아주시고 좁은 부분은 물티슈를 넣어 닦아주시면 전혀 문제없습니다